• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Тошич и Дзагоев вернутся в общую группу на следующей неделе

02.07.2015

Завершилась очередная тренировка армейцев на базе в Ватутинках.

 
Сегодня красно-синие работали ровно полтора часа, начав занятие с 20-минутной разминки и продолжив его отработкой атак на четверть поля в различных вариациях. В конце тренировки подопечные Леонида Слуцкого сыграли круговой турнир в три команды 6 x 6, продолжительность каждого мини-матча составила 3 минуты. 


Алан Дзагоев и Зоран Тошич, в июне вернувшиеся из расположения национальных команд с повреждениями, продолжают заниматься по восстановительной программе. Их возвращение в общую группу ожидается на следующей неделе, соответственно, в послезавтрашнем товарищеском матче участия они не примут. 

Сергею Игнашевичу 6 июля предстоит контрольное обследование в медицинской клинике, по итогам которого будет принято решение о том, когда наш защитник сможет присоединиться к работе в общей группе. Василий Березуцкий продолжает активную реабилитацию в одной из столичных клиник под постоянным контролем врачей и физиотерапевтов ПФК ЦСКА. 

Вечером красно-синие проведут занятие в тренажёрном зале, а также выполнят беговую работу. Завтра по плану у армейцев значится предыгровая тренировка.

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости