• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Тошич: мне нравилось работать с Адвокатом

25.03.2015
Полузащитник ЦСКА и сборной Сербии Зоран Тошич перед выездным матчем отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 с командой Португалии признался, что ему нравилось работать вместе с Диком Адвокатом. Экс-наставник «Зенита» и сборной России покинул пост главного тренера сборной Сербии в ноябре прошлого года, а на прошлой неделе возглавил «Сандерленд». Новым наставником сербов стал Радован Чурчич. 
 
«Мне нравилось работать с Адвокатом, но, к сожалению, у игроков сборной не получилось сделать то, чего он просил. Чурчич принёс новые идеи и положительную энергию. 
 
Сейчас я чувствую себя хорошо. Несколько недель назад я почувствовал сильную боль и не мог двигаться. Но я отдохнул 10 дней, принял участие в двух последних матчах ЦСКА — теперь всё в порядке», — цитирует Тошича Sportal. 
 
Сборная Сербии сыграет с командой Португалии 29 марта. Набрав одно очко в трёх матчах отборочного цикла, сербы занимают предпоследнее, четвёртое место в группе I.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости