• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Тошич: На первом месте для меня ЦСКА

07.06.2017

Сербский полузащитник ЦСКА Зоран Тошич рассказал "СЭ", как проходят его переговоры со столичным клубом о новом контракте. Игрок отметил, что в первую очередь рассматривает предложение армейцев и о других командах пока не думает. Соглашение Тошича с красно-синими заканчивается 30 июня.

 
 

- Пока никаких подвижек в переговорах нет, - сказал Тошич. - С прошлой недели ничего не изменилось, поэтому пока не знаю, что сказать. Я уже много раз говорил, что вначале буду рассматривать предложение от ЦСКА, а о других командах пока даже не думаю.

В минувшем сезоне 30-летний полузащитник провел за ЦСКА 24 матча в чемпионате России (один мяч и пять голевых передач), четыре – в Лиге чемпионов (одна голевая передача), и один – в Суперкубке. (Павел ГУРЕВИЧ)


Комментарии пользователей

  • AlexanderLAV 07.06.2017
    Уйдет скорее всего. Обычно наши действуют оперативно в плане подписания контракта с интересующими игроками.
    Сообщение*

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости