• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Тошич: На первом месте для меня ЦСКА

07.06.2017

Сербский полузащитник ЦСКА Зоран Тошич рассказал "СЭ", как проходят его переговоры со столичным клубом о новом контракте. Игрок отметил, что в первую очередь рассматривает предложение армейцев и о других командах пока не думает. Соглашение Тошича с красно-синими заканчивается 30 июня.

 
 

- Пока никаких подвижек в переговорах нет, - сказал Тошич. - С прошлой недели ничего не изменилось, поэтому пока не знаю, что сказать. Я уже много раз говорил, что вначале буду рассматривать предложение от ЦСКА, а о других командах пока даже не думаю.

В минувшем сезоне 30-летний полузащитник провел за ЦСКА 24 матча в чемпионате России (один мяч и пять голевых передач), четыре – в Лиге чемпионов (одна голевая передача), и один – в Суперкубке. (Павел ГУРЕВИЧ)


Комментарии пользователей

  • AlexanderLAV 07.06.2017
    Уйдет скорее всего. Обычно наши действуют оперативно в плане подписания контракта с интересующими игроками.
    Сообщение*

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости