Тошич, Натхо, Муса

19.01.2015
Сегодня у армейцев восьмой день двухразовых тренировок на сборе в испанском Кампоаморе. Первая тренировка уже завершилась. По традиции, она вместила в себя много игровых упражнений, а также тактические занятия. Из увиденного можно сделать вывод, что потенциальная основа на данный момент выглядит так: Акинфеев, Марио Фернандес, В.Березуцкий, Игнашевич, Щенников, Вернблум, Натхо, Тошич, Еременко, Дзагоев, Муса. Разумеется, подготовка к весенней части сезона началась недавно, да и отсутствие Думбия, выступающего на финальном турнире Кубка Африки, необходимо учитывать. На данный момент есть смысл лишь предположить, что так будет выглядеть стартовый состав на первую контрольную игру против швейцарского «Сьона», которая состоится уже послезавтра.
 
Чтобы провести очередные соревнования в зачет системы «плюс-минус», полевые игроки разбились на четыре команды. Ограничились двумя матчами · отношения выясняли две пары. Василий Березуцкий и его партнеры обыграли команду брата Алексея · 1:0. В другой паре полузащита и атака основного состава противостояла команде, состоявшей из четверки защитников (Марио, Игнашевич, Чернов, Щенников) и примкнувших к ним Цауни с Милановым. Латвийскому хавбеку армейцев, кстати, сегодня исполнилось 27 лет, с чем мы его и поздравляем.
 
На поле, правда, было не до поздравлений. Вернблум, Тошич, Натхо, Дзагоев, Еременко и Муса весь матч имели большое преимущество и в итоге закономерно добились крупной победы. Отметим, что ворота у этой команды защищал Акинфеев, вновь сыгравший на «ноль». А в противоположные ворота уже в дебюте встречи мяч мощным ударом в «девятку» отправил Тошич. В первом тайме голов больше не было, а второй начался с того, что Натхо аккуратно уложил мяч в угол. Окончательный счет установил Муса, обыгравший двоих соперников и пробивший мимо Чепчугова · 3:0.
 
Добавлю, что кульминация соревнований по системе «плюс-минус» наступит во вторник. Завтра же вечером тренерский штаб объявит фамилии лауреатов первого сбора. Максим Квятковский
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости