• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Тошич не попал в заявку на матч с «Манчестер Сити» из-за проблем с визой

05.11.2014

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич не сможет сыграть с «Манчестер Сити» в выездном матче 4-го тура Лиги чемпионов, передаёт корреспондент «Чемпионата» Денис Целых. Тошичу и «армейцам» всё же не удалось решить проблемы с визой, которые неожиданно обнаружились во вторник, когда серб прибыл в Великобританию в составе делегации ЦСКА. Тогда Тошичу выдали временную визу на сутки, и её срок истечёт 5 ноября в 19:45 по местному времени — то есть аккурат в момент стартового свистка матча «Манчестер Сити» — ЦСКА. 

Соответственно, игрок не имеет права в этот момент находиться на территории страны и не может быть включён в заявку на встречу. Тошич уже покинул расположение команды и направился в аэропорт.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости