• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Тошич: поражения от «Спартака» и «Рубина» уже забыли

11.09.2014

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич прокомментировал два поражения от «Спартака» и «Рубина» в чемпионате России. Хавбек отметил, что неудачи в этих встречах «армейцы» уже забыли после победы над «Ростовом».

«Я бы не стал тут искать какие-то закономерности, потому что и у «Спартака», и у «Рубина» мы могли выиграть. Если бы уступили без моментов, тогда был бы повод серьёзно задуматься, что идёт не так. Но мы в обеих встречах по 70 процентов времени владели мячом! Они, а не мы, играли очень глубоко, явно вторым номером. ЦСКА вёл игру – просто не получилось забить. 

Крупная победа над «Ростовом» показала, что команда находится в хорошей форме. А те два поражения мы уже и забыли и думаем только о победах. Впереди очень напряжённый отрезок: практически каждые три дня игры – Лига чемпионов, Кубок, чемпионат. Будет сложно, но интересно», — рассказал Тошич корреспонденту «Чемпионата» Олегу Лысенко.

Источник: (Championat.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости