• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Тошич: поражения от «Спартака» и «Рубина» уже забыли

11.09.2014

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич прокомментировал два поражения от «Спартака» и «Рубина» в чемпионате России. Хавбек отметил, что неудачи в этих встречах «армейцы» уже забыли после победы над «Ростовом».

«Я бы не стал тут искать какие-то закономерности, потому что и у «Спартака», и у «Рубина» мы могли выиграть. Если бы уступили без моментов, тогда был бы повод серьёзно задуматься, что идёт не так. Но мы в обеих встречах по 70 процентов времени владели мячом! Они, а не мы, играли очень глубоко, явно вторым номером. ЦСКА вёл игру – просто не получилось забить. 

Крупная победа над «Ростовом» показала, что команда находится в хорошей форме. А те два поражения мы уже и забыли и думаем только о победах. Впереди очень напряжённый отрезок: практически каждые три дня игры – Лига чемпионов, Кубок, чемпионат. Будет сложно, но интересно», — рассказал Тошич корреспонденту «Чемпионата» Олегу Лысенко.

Источник: (Championat.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости