• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Тошич: поражения от «Спартака» и «Рубина» уже забыли

11.09.2014

Полузащитник ЦСКА Зоран Тошич прокомментировал два поражения от «Спартака» и «Рубина» в чемпионате России. Хавбек отметил, что неудачи в этих встречах «армейцы» уже забыли после победы над «Ростовом».

«Я бы не стал тут искать какие-то закономерности, потому что и у «Спартака», и у «Рубина» мы могли выиграть. Если бы уступили без моментов, тогда был бы повод серьёзно задуматься, что идёт не так. Но мы в обеих встречах по 70 процентов времени владели мячом! Они, а не мы, играли очень глубоко, явно вторым номером. ЦСКА вёл игру – просто не получилось забить. 

Крупная победа над «Ростовом» показала, что команда находится в хорошей форме. А те два поражения мы уже и забыли и думаем только о победах. Впереди очень напряжённый отрезок: практически каждые три дня игры – Лига чемпионов, Кубок, чемпионат. Будет сложно, но интересно», — рассказал Тошич корреспонденту «Чемпионата» Олегу Лысенко.

Источник: (Championat.com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости