• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Тошич признан MVP 29-го тура Премьер-Лиги

26.05.2015

Спортивный портал «Чемпионат» совместно с Российской футбольной Премьер-Лигой подвёл итоги голосования за самого полезного игрока (MVP) 29-го тура РФПЛ. По результатам опроса среди экспертов и журналистов лучшим футболистом тура признан сербский полузащитник ЦСКАЗоран Тошич. В матче с «Рубином» (3:0) Тошич оформил дубль. 

По итогам голосования жюри и читателей «Чемпионата» второе место занял арендованный у «Спартака» полузащитник «Краснодара» Роман Широков, а третье — хавбек ЦСКА Роман Ерёменко. 

На звание MVP 29-го тура РФПЛ претендовали Алан Дзагоев (ЦСКА), Андрей Дикань («Краснодар»), Александр Коломейцев и Роман Герус (оба — «Амкар»), Угу Виейра («Торпедо»), Лоренцо Эбисилио («Мордовия), Мануэл Фернандеш («Локомотив») и Андрей Аршавин («Зенит). 

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости