• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

Тошич признан MVP 29-го тура Премьер-Лиги

26.05.2015

Спортивный портал «Чемпионат» совместно с Российской футбольной Премьер-Лигой подвёл итоги голосования за самого полезного игрока (MVP) 29-го тура РФПЛ. По результатам опроса среди экспертов и журналистов лучшим футболистом тура признан сербский полузащитник ЦСКАЗоран Тошич. В матче с «Рубином» (3:0) Тошич оформил дубль. 

По итогам голосования жюри и читателей «Чемпионата» второе место занял арендованный у «Спартака» полузащитник «Краснодара» Роман Широков, а третье — хавбек ЦСКА Роман Ерёменко. 

На звание MVP 29-го тура РФПЛ претендовали Алан Дзагоев (ЦСКА), Андрей Дикань («Краснодар»), Александр Коломейцев и Роман Герус (оба — «Амкар»), Угу Виейра («Торпедо»), Лоренцо Эбисилио («Мордовия), Мануэл Фернандеш («Локомотив») и Андрей Аршавин («Зенит). 

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости