• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Тошич заканчивал матч против Албании с травмой

12.10.2015

Несмотря на победный счет в матче с Албанией, у сборной Сербии в ходе встречи возникли серьезные проблемы в ходе встречи. Бранислав Иванович и Неманья Матич из-за травм закончили матч с Албанией в Эльбасане досрочно.

И хотя все "Орлы" улыбались после игры, две вынужденные замены из-за травм, а также проблемы у "Бэмби", когда в концовке он был вынужден сжать зубы до скрипа, показали, насколько тяжело далась эта победа. Но, по предварительным данным, Тошич не был серьезно травмирован.

Сербия победила Албанию, но уже давно потеряла шансы квалифицироваться на чемпионат Европы.

Перевод Bolda

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости