• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Товарищеский матч со сборной свободных агентов не состоится

20.01.2016
Встреча армейцев со сборной свободных агентов, которая должна была состояться 21 января в Кампоаморе и завершить программу первого сбора, отменена. Вместо матча армейцы проведут тренировочное занятие.
 
«Мы всегда планируем в концовке две игры разными составами, но в последние дни было много мелких повреждений, — объяснил главный тренер Леонид Слуцкий pfc-cska.com. — Сергей Игнашевич чуть-чуть жалуется на заднюю поверхность бедра, сегодня две замены — Зорана Тошича и Александра Головина — были проведены из-за небольших мышечных болей. Понтус Вернблум заболел, микроповреждение у Александра Цауни. Учитывая всё это, мы просто физически не наберём людей на завтрашнюю игру. Получалось бы, что одни и те же футболисты должны были бы играть два дня подряд, мы посчитали это ненужным».
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости