• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Трабукки: сделка по Думбия, скорее всего, завершится завтра

31.01.2015

Известный агент Марко Трабукки, представляющий интересы полузащитника ЦСКА Романа Ерёменко и работающий на итальянском футбольном рынке, сообщил, что сделка по переходу нападающего «армейцев» Сейду Думбия в «Рому», скорее всего, завершится завтра. Ранее сообщалось, что римский клуб арендует ивуарийского форварда с последующим правом выкупа.

«Сделка не завершена и, скорее всего, завершится завтра. Я думаю, это очень умное и правильное приобретение со стороны „Ромы“. Им повезло, что ЦСКА согласился продать его. Это будет хорошее усиление для „Ромы“, потому что у них нападающие не забивают», — поведал Трабукки в интервью программы «Межсезонье» на телеканале «Наш футбол».

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости