• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Трансфер Ахмеда Мусы в АПЛ может стать рекордным для нигерийских футболистов

26.04.2016

Переход звезды ЦСКА Ахмеда Муса может стать рекордным для нигерийского игрока, если он действительно материализуется этим летом в английской Премьер-лиге. Как ранее сообщалось, Лестер Сити готов выплатить € 30 миллионов, чтобы подписать нападающего москвичей, в то время как Тоттенхэм сделал ставку в районе € 25 млн.

 

Если Муса подпишет контракт с одной из английских команд, то будет побит рекорд, который в настоящее время принадлежит Джон Оби Микел. Он присоединился к Челси в 2006 году, общая сумма трансфера составила 20 миллионов евро. ЦСКА купил Мусу у Венло в январе 2012 года за пять миллионов евро, которые в настоящее время выглядит как чрезвычайно удачная сделка, учитывая, что их прибыль может достичь более 400 процентов.

 

Перевод Bolda

Источник: (leadership.ng)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости