• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

Трансфер Арану в ЦСКА не состоится

17.07.2017

Спортивный директор "Коринтианс" Флавио Адавто, в интервью бразильским СМИ, подчеркнул, что клуб не планирует больше вступать в переговоры по защитнику бразильской команды Гильерме Арана до конца текущего сезона. Клуб видит возможность получить значительную прибыль по окончании чемпионата от возможной продажи доморощенного таланта. "Весь мир публикует часто новости о том, что существуют предложения для Араны. Это лучший левый защитник бразильского чемпионата, парень которому всего 20 лет...

 

Мы можем совершить сделку, но при условии, что будут учтены все интересы "Коринтианс" за этого игрока.Он сможет уйти от нас только в январе.Тот клуб, который действительно хочет приобрести Арану, будет ждать окончания сезона." -сказал Адавто "Политика президента Роберто де Андраде в данный момент, это закончить год сильнейшим составом.

 

 И мы можем найти хорошие аргументы, чтобы убедить игрока остаться... Арана сам говорит, что не хочет уходить сейчас.Он поможет "Коринтианс" выиграть чемпионат Бразилии."-добавил функционер. Ранее в бразильских СМИ, сообщалось об интересе к 20-летнему игроку со стороны ПФК ЦСКА Москва и французкого клуба "Бордо", которые готовы были сделать официальное предложение. 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости