• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Трансферные слухи ЦСКА

20.10.2016

Начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным рассказал про будущее нападающего Витиньо, который находится в бразильском «Интернасьонале» на правах аренды до конца 2016 года.

«Будущее Витиньо радужно и прекрасно. Он великолепно выглядит в Бразилии, его аренда закончится только зимой. Зима близко, но она ещё не наступила. ЦСКА на связи с Витиньо, его представителем и «Интернасьоналом». Пока никаких решений по нему нет. 

Для нас очень важно, что Витиньо здорово добавил в своей игре. В «Интере» он играет буквально «первую скрипку», — сказал Яровинский.

В текущем сезоне бразильской Серии А 23-летний Витиньо отметился 7 голами и 4 результативными передачами в 22 матчах.
 

О возможном возвращении бывшего нападающего «армейцев» Ахмеда Мусы на правах аренды, который ныне выступает за «Лестер Сити». 


«Ахмед Муса – это игрок «Лестера», который купил его за немалые деньги. Мы очень болеем и переживаем за него и хотим, чтобы у него всё получилось в Англии. Уверен, что Ахмед завоюет в «Лестере» место в стартовом составе. 

Говорить о его возможном возвращении на правах аренды в ЦСКА не буду, подобные слухи могут помешать его карьере в английском клубе. Мы его очень уважаем и не хотим ему никоим образом помешать», — сказал Яровинский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

 

Начальник селекционного отдела ЦСКА Олег Яровинский прокомментировал информацию о продлении контракта с полузащитником «армейцев» Зораном Тошичем. Об этом сегодня сообщил Бобан Шимич, которого некоторые российские СМИ представили как агента хавбека: http://www.championat.com/football/news-2612308-agent-toshich-prodlil-kontrakt-s-cska-na-dva-goda.html


«Контракт Тошича? Новость о продлении контракта с Зораном Тошичем вышла от некого Бобана Шимича. Насколько мне известно, Бобан Шимич не представляет интересы Тошича, он не имеет к нему никакого отношения», — сказал Яровинский в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Никитой Кузиным.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости