Траоре заменит нападающий Тосно?

16.12.2016
Футбольный ЦСКА, на этой неделе объявивший о смене главного тренера, планирует расстаться в зимнее трансферное окно с нападающим Ласина Траоре.
 
По информации ФАН, руководство клуба совместно с новым главным тренером команды Виктором Ганчаренко планируют разорвать арендное соглашение с 26-летним форвардом, права на которого принадлежат «Монако». В настоящий момент армейцы рассматривают несколько вариантов замены ивуарийца, в числе которых оказался 22-летний нападающий «Тосно» Евгений Марков. 22-летний воспитанник «Зенита» перешел в клуб из Ленинградской области прошлой зимой и в 29 матчах первенства ФНЛ в текущем году отличился 13 раз.
 
При этом, в текущем сезоне Марков идет в числе лучших бомбардиров турнира: после 16 матчей в его активе 8 забитых мячей.
 
По словам источника, зарплата возможного новичка ЦСКА составит порядка 7 млн рублей в год — это примерно в 2,5 раза больше, чем нападающий зарабатывает сейчас. Предполагается, что контракт с футболистом будет рассчитан на 3 года. Договоренность по сумме трансфера футболиста из «Тосно» в ЦСКА в настоящий момент не достигнута.
Источник: (РИА Фан)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости