• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Тренер "Базеля": "У Головина на вооружении множество финтов"

17.10.2017

Главный тренер "Базеля" Рафаэль Вики в преддверии матча 3-го тура группового турнира Лиги чемпионов с ЦСКА выделил в составе армейцев нападающего Витинью и полузащитника Александра Головина. По словам специалиста, российский хавбек обладает хорошей техникой и скоростью.

 

– Кого бы вы могли отметить в составе ЦСКА? – вопрос Вики. 

– Я не люблю выделять отдельных игроков, всегда оцениваю команду в целом. Очень хороший нападающий Витинью. Головин обладает прекрасной техникой и скоростью, у него на вооружении множество финтов. Еще знаю Дзагоева, но он, к сожалению, не сможет сыграть из-за травмы. Но я больше концентрируюсь на командной игре, а не на отдельных личностях.

 

– ЦСКА хорошо сыграл с "Бенфикой", но плохо с "Манчестер Юнайтед". Как вы считаете, в каком матче команда была настоящей?

– Я видел много матчей, в которых соперники "Юнайтед" выглядели не лучшим образом. Надо отметить, что игра ЦСКА против них оказалась не самой лучшей, но мало кому удалось победить британцев в этом сезоне. А у ЦСКА очень хорошая команда, которая компактно действует в защите и опасно контратакует.

 

– Игры с ЦСКА будут определяющими в группе?

– Конечно. И ЦСКА, и "Базель" находятся в более выгодном положении нежели "Бенфика". Мы приехали сюда за очками. 


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости