• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Тренер «Партизана» — об ошибках вратарей в игре с ЦСКА: порой такое случается

02.07.2017
Главный тренер «Партизана» Мирослав Джукич поделился впечатлениями от разгромного поражения в контрольном матче с ЦСКА и ответил на вопрос об ошибках вратарей. Встреча проходила в Вильдоне (Австрия) на стадионе «Шпортангале» и завершилась со счётом 3:0.
 
«Мы не можем быть удовлетворены, потому что не победили. В первом тайме команде не хватало смелости. Тем не менее нужно помнить, что это предсезонная подготовка — у нас есть время, чтобы всё исправить. Вторая половина была намного лучше, мы заиграли агрессивнее, интенсивнее. После перерыва „Партизан“ создал много моментов, но не сумел реализовать их. Тем не менее я очень доволен второй половиной матча.
 
Такие голы порой случаются, это часть футбола. Это процесс обучения, нельзя прибавлять без ошибок. Если ошибки помогают вам, в них нет ничего страшного", — цитирует Джукича пресс-служба «Партизана».
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости