• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Тренер сборной Нигерии U23: Я готов пригласить Мусу на Олимпиаду

20.12.2015

Главный тренер U-23 команды Нигерии Самсон Сиасиа, уже заявил, что капитан сборной Нигерии, Муса и нападающий Уотфорда Одион Игало практически забранировали себе билеты на самолет в Рио на Олимпийские игры. Три игрока старше 23 лет могут по регламенту выступать за сборную на Олимпиаде и Сиасиа практически определился с двумя из них.

 

Полузащитник Челси Джон Оби Микел, тоже заявил о своей заинтересованности выступать за молодежную сборную Нигерии. Но Сиасиа стремится вызвать игроков, которые регулярно играют в своих клубах.

 

"Я окончательно ещё не определился, кто из великовозрастных игроков усилят сборную, но и Одион и Муса, в отличной форме, и я надеюсь, что к началу олимпийского турнира они будут показывать свою лучшую игру", сказал он в телевизионной программе. Олимпиада будет проходить в августе 2016 года.

 

Bolda

Источник: (dailypost.ng)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости