• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Тренировка в Ватутинках в смешанном составе

08.10.2015
 
Сегодня столичные армейцы собрались на базе после трех выходных и провели тренировку в смешанном составе. В общей группе работали голкиперы Сергей Чепчугов и Илья Помазун, полевые игроки Марио Фернандес, Виктор Васин, Кирилл Набабкин и Кирилл Панченко, а также восемь футболистов из молодёжки ПФК ЦСКА.
 
Занятие продолжалось один час двадцать минут и состояло из разминки, передач в тройках, большого квадрата и игры в футбол в формате 4 x 4 с четырьмя нейтральными на ограниченном участке поля. После этого армейцы провели три тайма по пять минут в формате 6 x 6, а завершила тренировку восьмиминутная беговая сессия.
 
Роман Еременко и Амир Натхо, испытывающие в последнее время проблемы с пахом, до возвращения сборников будут заниматься с физиотерапевтами красно-синих по программам, специально разработанным для них медицинским штабом.
 
Бибрас Натхо, получивший травму в игре с «Динамо», сегодня вечером вернется домой из госпиталя и всю ближайшую неделю будет находиться под наблюдением клубных врачей.
 
По словам армейских представителей медицинского штаба сборной России, повреждение Алана Дзагоева не должно помешать его участию в предстоящих матчах национальной команды.
Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости