• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Третий сбор в Кампоаморе. День 8

18.02.2017
Тренировочный день красно-синих в Кампоаморе снова начался с поздравлений.
 

Если вчера армейцы чествовали тренера по физподготовке Паулино Гранеро, то сегодня дни рождения празднуют сразу два футболиста — Бибрас Натхо и Алексей Ионов. Первый из них пока работает по индивидуальному графику, зато второй, получив свою порцию рукопожатий и аплодисментов, вместе со всеми отзанимался на поле спортивного центра один час сорок пять минут. Сама тренировка состояла из разминки, различных вариаций квадратов и тактического блока, после чего группа игроков осталась, чтобы выявить сильнейших в мини-матчах.


Любопытно, что завтра в стане команды будет очередной именинник, Георгий Миланов.


Вечером армейцы проведут теоретическое занятие, посвящённое предстоящему товарищескому матчу с норвежским «Сарпсборгом 08».

Источник: (ПФК ЦСКА)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости