• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

Три группы

25.09.2014
В Ватутинках завершилась очередная тренировка ЦСКА. Можно сказать, что футболисты разбились на три группы. Игроки основной обоймы, которые не ездили на матч 1/16 финала Кубка России, провели полноценное занятие. Для ряда футболистов, выступавших вчера в Дзержинске, тренировка была восстановительной. Наконец, несколько игроков молодежной команды ЦСКА, которые также сыграли против «Химика», уже сегодня улетели в Екатеринбург. Завтра у армейской «молодежки» очередная встреча в первенстве России.
 
Основной состав ЦСКА отправится в Екатеринбург в пятницу во второй половине дня. Матч армейцев с «Уралом» состоится в субботу, 27 сентября и начнется в 13.30 по московскому времени.
 
Максим Квятковский
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости