Цауня пропустит еще полтора месяца

03.03.2014

Как сообщает Sportacentrs.com, проблемы со здоровьем у полузащитника ЦСКА и сборной Латвии Александра Цауни до сих пор остаются. Ожидается, что игрок еще 1,5 месяца не сможет вернуться в общую группу. Об этом сообщил главный тренер сборной Латвии Марьян Пахарь.

 

 

"Цауня еще ходит с костылями, и еще полтора месяца он не сможет заниматься наравне со всеми. У него снова есть болезненные ощущения, и врачи в Испании, Германии и России не могут разобраться в их причине. У меня у самого был такой опыт, я ездил на обследования во Францию, Бельгию и Голландию, где только не был... Каждый врач говорил разное, ничего не было понятно. Когда много мнений, это плохо", говорит Пахарь.

 

"Я разговаривал с Цауней. Мы встретились, у него был позитивный настрой. Мы долго говорили, я думаю, что это его последняя проблема. Нужно просто подождать некоторое время, а затем все будет в порядке".

 

Напомним, что в конце сентября у Александра был обнаружен перелом пальца. Однако, повреждение оказалось серьезнее, чем предполагалось. И только в январе Цауня вернулся в общую группу. Но спустя несколько дней он прекратил тренировки, потому что на месте соединения костей был обнаружен отек. В начала февраля медицинский штаб ЦСКА сообщил, что на восстановление понадобится один месяц.

Источник: (Kanonir.Com)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости