ЦСКА: Алиев, Страндберг и...

03.02.2015
В течение недели армейцы пополнили состав двумя перспективными футболистами из шведского чемпионата. Алибек Алиев работает с командой еще с прошлого понедельника, Карлос Страндберг · со вчерашнего дня. Оба 18-летних игрока действуют на острие атаки. Понтус Вернблум и Роман Еременко, образно говоря, сразу же взяли новичков под свое крыло. «Парни быстро адаптируются в коллективе, я займусь этим», - Понтус произносит эти слова настолько уверенно, что не остается сомнений: именно так и будет.
 
Сейчас идут сборы, новичкам нужно время, чтобы набрать форму и вписаться в командную игру. Главный вопрос, который задают сейчас болельщики ЦСКА · смогут ли Алиев и Страндберг серьезно помочь команде уже в самое ближайшее время? Потеря Думбия существенна для атаки армейцев, ее необходимо компенсировать. Ждать ли этой зимой других трансферных новостей?
 
Надо полагать, в самые ближайшие дни их не будет. Времени у армейцев предостаточно. Если в Европе трансферное окно закрылось прошлой ночью, то в России оно едва открылось и продлится практически до конца февраля.
 
Скорее всего, на Алиеве и Страндберге армейцы не остановятся, будет еще новичок в линию атаки. Фамилия Оланаре, так часто звучавшая в последнее время, на самом деле является одним из зимних вариантов ЦСКА. Повторимся, именно «одним из». О Вагнере Лав и его ситуации мы уже говорили чуть раньше, при этом рискну предположить, что исключать возможности его возвращения в ЦСКА не стоит. Болельщикам, конечно, очень хочется конкретики, но на данный исторический момент ее нет. И пока она не появится, все разговоры стоит воспринимать исключительно как слухи.
 
Вчера вечером армейцы окончательно расстались с Томашем Нецидом, до этого · с Марком Гонсалесом и Расмусом Эльмом. В Кампоамор, где ЦСКА проводил первый сбор, Нецид приехал травмированным. Уже тогда врачи вынесли вердикт, что игрок не сможет работать в общей группе как минимум на первом и втором сборах. Учитывая, что до окончания контракта с чехом оставалось всего несколько месяцев, расставание с ним, на мой взгляд, было наилучшим вариантом.
 
Максим Квятковский
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости