• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

ЦСКА: без Думбия

31.01.2015

О том, что Сейду Думбия, похоже, покидает ЦСКА в команде узнали вчера вечером. Разговоры об этом, конечно, ходили, однако, уверенности, что лучший бомбардир команды последнего времени покидает армейцев, не было.

 

Буквально на днях мы с Леонидом Слуцким обсуждали, когда Думбия вернется в расположение команды. Было это уже после завершения группового турнира Кубка Африки, уже выяснилось, что сборная Кот-д’Ивуар вышла в четвертьфинал. В общем, Думбия по плану должен был прилететь в Марбелью.

 

Но тут активизировалась «Рома». Понятно, что за 14 миллионов евро ЦСКА своего ведущего форварда не продал бы. Думбия – футболист высокого класса, его рыночная стоимость значительно дороже. Можно только предполагать, зачем итальянские источники вбрасывают в прессу подобные цифры. Вероятно, не стоит забывать и о финансовом fair play.

 

Только прекрасно понятно: если ЦСКА согласился расстаться с Думбия, значит, предложение было действительно очень достойным. Как армейцы отреагируют на уход нападающего? Думаю, в самое ближайшее время нам стоит ждать новостей. Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer.ru)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости