ЦСКА: без трансфера"на флажке"

28.02.2015
Зимняя трансферная кампания-2015 прошла для армейцев относительно спокойно. В ближайшем будущем мы обязательно обсудим эту тему подробнее, пока же несколько слов по горячим следам.
 
Был шанс, что в последний день дозаявок ЦСКА возьмет нападающего. Безусловно, Думбия продали вовремя и за весьма приличные деньги. Не будем забывать, в частности, о том, что до окончания контракта ивуарийца оставалось всего полтора года плюс поступило конкретное предложение от одного из ведущих клубов Италии. С другой стороны, для ЦСКА это потеря, и в линию атаки требовалась замена. На данный момент создается впечатление, что два молодых форварда, Страндберг и Алиев, способны ощутимо помочь команде скорее в перспективе.
 
Какое-то время речь шла об одной кандидатуре, но уже под конец трансферной кампании рассматривались другие варианты. Работа шла до последних часов, были предприняты определенные шаги, однако, в конечном итоге все осталось как есть. Иными словами, сезон 2014/15 армейцы доиграют с футболистами, которые полтора месяца целенаправленно готовились к весенней его части в Кампоаморе, Сан-Педро дель Пинатаре и Марбелье. Трансфера от ЦСКА «на флажке» не последовало. 
 
К этому можно добавить, что в летнее межсезонье ЦСКА вполне может вернуться к тем кандидатурам, которые рассматривались зимой в качестве возможного усиления.
 
Максим Квятковский
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости