• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

ЦСКА: без зрителей в четвертый раз в сезоне

21.04.2015

Армейцы сегодня начинают подготовку к матчу против "Торпедо". Игра состоится в субботу, 25 апреля, в Раменском и пройдет без зрителей. Стоит напомнить, что в нынешнем сезоне ЦСКА уже трижды выступал при пустых трибунах. Это было на групповом этапе Лиги чемпионов, встречи против "Баварии", "Манчестер Сити" и "Ромы" прошли без зрителей по решению УЕФА.

 

Мне довелось побывать в качестве аккредитованного журналиста на всех этих матчах, проходивших на "Арене Химки". Ощущения, признаюсь, не очень обычные. Антураж настоящего футбольного праздника отсутствует напрочь. Футболисты ЦСКА очень надеялись, что им больше не придется выступать при пустых трибунах, однако, увы, в ближайшую субботу придется. Наказание получили торпедовцы, являющиеся принимающей стороной.

 

Могу сказать, что являюсь категорическим противником матчей без зрителей. Из-за кучки, мягко говоря, неадекватных людей не должны страдать болельщики, искренне любящие футбол.

 

Максим Квятковский

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости