• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА: брат Лёша и Панченко

23.10.2015

Сегодня армейцы начинают подготовку к выездному матчу против «Терека». Команда проведёт тренировку в Ватутинках. Завтра у ЦСКА также запланировано занятие в первой половине дня, а после обеда футболисты и тренеры отправятся в аэропорт, откуда вылетят в Грозный.

 

Встречу точно пропустят травмированный Василий Березуцкий и дисквалифицированный Зоран Тошич. Нетрудно предположить, что в стартовый состав вернутся Алексей Березуцкий и Кирилл Панченко. Напомним, что брат Лёша выходил с первых минут практически во всех последних матчах, за исключением поединка против «МЮ», когда он в срочном порядке заменил Василия под занавес первого тайма. В свою очередь, Панченко забил гол «Уралу» в матче минувшего тура чемпионата России. Встреча «Терека» и ЦСКА состоится в воскресенье, 25 октября и начнётся в 19.00 по московскому времени.

 

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости