ЦСКА: что дальше

10.05.2018

В межсезонье в составе армейцев произойдут изменения. Насколько серьезными они будут?

В ближайшее воскресенье, 13 мая, красно-синие сыграют с «Анжи». Ближе к 16 часам по московскому времени таблица чемпионата России 2017/18 примет окончательный вид. Кому-то еще предстоят стыковые матчи за право остаться в РФПЛ, но клубы из лидирующей группы от этого далеки. Для них воскресным вечером начнется межсезонье.

В каком составе ЦСКА проведет сезон 2018/19, пока загадка. Что решат (или уже решили) Сергей Игнашевич, Алексей и Василий Березуцкие? Продолжат ли выступления за армейцев Понтус Вернблум и/или Бибрас Натхо? Видят ли в клубе смысл в дальнейшем сотрудничестве с Георгием Милановым, который даже в нынешней кадровой ситуации практически не играет? Возможно ли, что в команде останется Ахмед Муса, у которого истекает срок аренды? Выльется ли интерес европейских клубов к Александру Головину в конкретные предложения – из таких, от которых трудно отказаться?

Что-то мы узнаем уже в ближайшие дни, на какие-то вопросы получим ответы позже. Понятно, что полной ясности еще нет. Беспокойство прежде всего вызывает линия обороны – в случае, если Игнашевич и братья Березуцкие завершат выступления уже этим летом. Если, скажем, Алексей и Василий решат задержаться еще на сезон, ситуация будет совсем иной. Игру команды, как мы знаем, начинают строить с обороны. Как говорит Виктор Ганчаренко: «Когда у нас все хорошо дома, можно идти в гости».

Что ж, летнее межсезонье обещает быть интересным. Мы следим за развитием событий.

 

Максим Квятковский

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости