• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

ЦСКА: Что? Где? Когда?

21.01.2016

Интеллектуальные поединки на первом зимнем сборе армейцев стали доброй традицией.

 

Знаменитая игра «Что? Где? Когда» - прекрасный способ отвлечься от тяжелой работы. Не стал исключением и нынешний визит в испанский Кампоамор. Более того, на этом сборе даже успели сыграть дважды. Первый поединок состоялся в прошлую пятницу. Все, как положено: в команде шестерка знатоков. Соперничали три коллектива. 

 

«Без шансов», куда вошли тренеры Леонид Слуцкий, Виктор Гончаренко, Сергей Овчинников, Виктор Онопко, а также два голкипера – Игорь Акинфеев и Сергей Чепчугов.

 

«Люля-Кебаб»: Кирилл Набабкин, Георгий Щенников, Виктор Васин, Кирилл Панченко, массажист Александр Чистяков и повар Николай Косарев.

 

Наконец,«Кубань»: Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий, Зоран Тошич, Сергей Ткачев, врачи Шагабутдин Керимов и Александр Резепов.

 

Двадцать четыре вопроса, на каждый, как обычно, минута на обсуждение. В роли ведущего сотрудник клубной пресс-службы Роман Ляховенко, который, по общему мнению, блестяще справился с задачей. Победила «Кубань», которая дала 10 правильных ответов. Далее расположились «Без шансов» (8 ответов) и «Люля-Кебаб» (6 ответов). Тренеры, как и следовало ожидать, моментально потребовали матч-реванш.

 

Его организовали через три дня. Антураж был в лучших традициях «Что? Где? Когда»: традиционное музыкальное сопровождение, черные ящики. Все команды по сравнению с первым матчем произвели минимальные изменения и стали называться по-новому.

 

Тренерская команда на сей раз именовалась «50 на 50», а вместо Чепчугова в ней появился приехавший в Кампоамор специалист Владимир Казаков. «Люля-Кебаб» превратился в «Неоконченное высшее», а Чистякова в ней заменил переводчик Максим Головлев. Ну а команда Игнашевича стала называться «Партизаны», и вместо выбывшего Ткачева ее ряды пополнил президент компании «АВМ-Тур» Сергей Поликарпов, занимающийся организацией сборов ЦСКА. Игра получилась очень упорной. Быстро определились два лидера – «50 на 50» и «Партизаны».

 

До предпоследнего тура они шли, что называется, ноздря в ноздрю, но на флажке «Партизаны» все же склонили чашу весов в свою пользу. Итоги второго матча: «Партизаны» - 15 правильных ответов, «50 на 50» - 14, «Неоконченное высшее» - 10. Таким образом, Игнашевич, Березуцкий и компания выиграли оба поединка на первом сборе. Впрочем, в первую очередь важно было то, что команда получила огромный заряд положительных эмоций. 

 

Максим Квятковский
 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости