• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА до конца будет бороться за золотые медали ЧР по футболу, считает эксперт

07.04.2014
По словам бывшего футболиста армейцев Валерия Масалитина, это произойдет, если ЦСКА избежит больших потерь игроков из-за травм и дисквалификаций.
 
 
Антон Балакирев
 
Московский ЦСКА будет бороться до конца за золотые медали чемпионата России по футболу, если избежит больших потерь игроков из-за травм и дисквалификаций. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил чемпион СССР и обладатель Кубка 1991 года в составе армейского клуба Валерий Масалитин.
 
ЦСКА начал весеннюю часть чемпионата с поражения от "Динамо" в дерби (2:4), но после одержал четыре победы подряд и вышел на третье место в турнирной таблице. "Прежде всего, армейцам удался такой рывок, потому что наконец выздоровели все травмированные игроки, - сказал Масалитин. - Вернулся в строй Сейду Думбия, набрал оптимальную форму Зоран Тошич, и сразу командная игра наладилась. Кроме того, на пользу пошел тот факт, что еврокубки для ЦСКА закончились, и теперь команда может полностью сосредоточиться на чемпионате и Кубке России. К негативным моментам хочу отнести короткую скамейку клуба, что может добавить трудностей. К примеру, Дзагоев получил трехматчевую дисквалификацию, а заменить его почти некем".
 
По мнению Масалитина, армейцы способны включиться в борьбу за золотые медали в нынешнем сезоне. "Когда есть теоретические шансы, то есть и практические, - сказал эксперт. - Тому же "Локомотиву" еще играть и с ЦСКА, и с "Зенитом". Не исключено, что по итогам чемпионата у нескольких команд сразу будет равное количество очков. Не стоит сбрасывать со счетов и "Динамо", достаточно вспомнить их очный матч с ЦСКА. Но нужно признать, что железнодорожники выглядят пока стабильнее всех. Что касается шансов ЦСКА, то тут очень многое зависит от внешних факторов. Осенью красно-синие не показывали чемпионскую игру из-за обилия травм, но они могут быть и весной. Если армейцы обойдутся без потерь, то будут бороться за чемпионство до конца. Если же опять выпадут из строя несколько ключевых игроков, таких, как Думбия, то у команды Леонида Слуцкого возникнут большие трудности".
 
В матче 24-го тура ЦСКА переиграл в выездном матче самарские "Крылья Советов" со счетом 3:1. После этой победы армейцы набрали 46 очков и на данный момент замыкают призовую тройку чемпионата России.
Источник: (ИТАР-ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости