• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

ЦСКА должен назвать дату открытия стадиона на следующей неделе

08.07.2016

Корр. ТАСС Павел Гуревич

Московский ЦСКА рассчитывает, что ясность с открытием своего стадиона наступит на следующей неделе. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор футбольного клуба Роман Бабаев.

Стадион ЦСКА первоначально должен был открыться в июле. 30 июня заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин в рамках Московского урбанистического форума рассказал журналистам, что стадион будет открыт в течение двух-трех месяцев.

"Подождем середины следующей недели, - сказал Бабаев. - Чувствуем досаду от того, что переносятся сроки, что обозначаем одно, но в силу ряда причин, связанных и со строителями, и рядом бюрократических тонкостей, сроки приходится корректировать. Очень надеюсь, что на следующей неделе наступит окончательная ясность, и тогда уже, не вводя никого в заблуждения, сможем обозначить реальные сроки".

Стадион ЦСКА строится на 3-й Песчаной улице (Северный административный округ) с 2007 года. Стоимость строительства футбольной арены - около 300 млн долларов, а всего спортивного комплекса - порядка 400 млн. Помимо стадиона в комплекс войдут детско-юношеская спортивная школа, музей ПФК ЦСКА, гостиница, рестораны и кафе, фирменный магазин атрибутики, медицинский центр. В юго- западной части комплекса возводится 38-этажная офисная башня в форме футбольного кубка.

Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости