• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

ЦСКА: два мини-матча

04.02.2019
Второй сбор армейцев близится к завершению.
 
Сегодня, в понедельник, команда Виктора Ганчаренко провела две тренировки в Кампоаморе. Утреннее занятие, по традиции, полностью игровое. Наиболее захватывающим получилось противостояние двух команд под занавес тренировки. Оно состояло из двух частей.
 
Первая завершилась убедительной победой «синих» над «оранжевыми» - 7:3. У победителей сразу три игрока оформили дубли: Федор Чалов, Ильзат Ахметов и Иван Обляков, еще один мяч на счету Наира Тикнизяна. У проигравших отличились Арнор Сигурдссон, Алан Дзагоев и Кирилл Набабкин.
 
Вторая игра вышла гораздо более упорной. «Синие» быстро провели две результативные комбинации (завершающие удары нанесли Федор Чалов и Ильзат Ахметов), но тут соперники надолго перехватили инициативу. И забили шесть мячей подряд! Это сделали Яка Бийол (дважды), Никола Влашич, Марио Фернандес, Такума Нисимура и подключившийся к игровому упражнению тренер Виктор Онопко. Так 2:0 превратились в 2:6.
 
«Синие», однако, не думали сдаваться. Абель Эрнандес (дважды) и Ильзат Ахметов сократили разрыв до минимума, а затем в ворота «оранжевых» был назначен 11-метровый, который тот же Ахметов четко реализовал. Ничья – 6:6. Виктор Ганчаренко предложил командам провести мини-серию пенальти из двух ударов. Никола Влашич и Яка Бийол у «оранжевых», Никита Чернов и Кристиян Бистрович у «синих» били без промаха, и главный тренер ЦСКА объявил, что матч завершился вничью.
 
Максим Квятковский
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости