• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА: двухразовые тренировки позади

06.07.2015

Для начала хорошая новость: Зоран Тошич и Алан Дзагоев начинают сегодняшнюю тренировку в общей группе. Собственно, о том, что их возвращение планируется на понедельник, мы уже сообщали. Однако, окончательное решение по поводу участия того или иного футболиста в тренировочном занятии всегда принимается не ранее, чем за час до его начала. Для Тошича и Дзагоева, к счастью, включили "зеленый свет".

Вместе с командой работает и Марио Фернандес. Бразилец прилетел в Москву на день раньше, чем планировалось, соответственно, раньше приступил к работе - не 6 июля, а 5-го. Если в целом для команды, двухразовые занятия уже позади (до начала чемпионата России остался лишь один рабочий день с двумя тренировками), то Марио еще предстоит набирать форму. Он и вчера оставался работать в Ватутинках вечером, и сегодня сделает то же самое.

Завтра у ЦСКА одна тренировка в Ватутинках, а послезавтра в полдень на стадионе "Октябрь" начнется контрольный поединок с "Химками".

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости