ЦСКА: Дзагоев плюс Влашич

17.09.2018

В центральной оси у армейцев образуется очень интересный дуэт.

Никола Влашич появился в ЦСКА всего месяц назад, но уже понятно, насколько качественного игрока пригласил клуб. Алан Дзагоев выступает в составе армейцев очень давно - из полевых игроков нынешнего состава именно он дебютировал в главной команде раньше всех, более десяти лет назад. Уровень игры Алана не подлежит сомнению, разве что травмы, к сожалению, замучили.

Но сейчас Дзагоев поправился, рвётся в бой, и уже вышел на замену в поединке с Уфой, как и было запланировано. Виктор Ганчаренко после крупной победы над уфимцами заявил, что выхода Дзагоева в Пльзени на все 90 минут ожидать не стоит, однако, больше одного тайма он сыграть уже сможет.

Это значит, что уже послезавтра нас может ожидать дебют связки центральных хавбеков Дзагоев - Влашич.

Оба техничны, быстро принимают решения, умело варьируют игровой темп, способны исполнить острейшую передачу и нанести результативный удар. Влашич пока не забивал за ЦСКА, но я убеждён, что этот пробел будет устранён в самое ближайшее время. Хорват практически в каждом матче наносил опасные удары, и пока ему не очень везло, мяч уже не раз попадал в каркас ворот.

У меня также нет ни малейших сомнений, что Дзагоев и Влашич быстро найдут общий язык на поле. Умелым игрокам не составит труда это сделать. Когда в состав влился молодой Александр Головин, он очень быстро «подружился» с Дзагоевым. Увидите, так произойдёт и в этом случае.

Дзагоев и Влашич вместе - это будет очень интересно. Ждём!

Максим Квятковский

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости