• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА: Еременко возвращается

02.02.2016

Роман Еременко завтра вновь сыграет за ЦСКА. Впервые после более чем трёхмесячной паузы. Полузащитник должен получить игровое время в контрольном поединке против норвежской "Волеренги". Встреча состоится в Ла-Манге и начнётся в 19.00 по местному времени (21.00 по Москве).

Сейчас Еременко, как и его партнеры, готовится к предыгровой тренировке, которая скоро начнётся в Кампоаморе. Не так давно мы немного пообщались с Романом в этом милом испанском местечке. Игрок озвучил свою главную задачу: встретить возобновление сезона в полной боевой готовности. Восстановление идёт по плану, с начала второго сбора хавбек занимается в общей группе, и вот теперь пришло время получить игровую практику.

Возвращение на поле Еременко - большое подспорье для ЦСКА. Будем надеяться, весной нынешнего года он будет выглядеть столь же ярко, как в своём дебютном сезоне в составе армейцев.

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости