ЦСКА есть кем заменить травмированного хавбека Натхо, считает Копейкин

19.11.2014

Полузащитник Бибрас Натхо приносит много пользы московскому ЦСКА, но его смогут заменить другие армейские футболисты, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер "красно-синих" Борис Копейкин.

 

Натхо получил травму в матче сборной Израиля против команды Боснии и Герцеговины в рамках отборочного турнира чемпионата Европы и будет восстанавливаться в течение двух недель. Полузащитник пропустит матч 14-го тура чемпионата России против "Краснодара" (22 ноября) и домашнюю игру группового этапа Лиги чемпионов против итальянской "Ромы" (25 ноября).

 

"Ведь играли и без Натхо. Ничего страшного - есть в ЦСКА люди, которые его заменят. Сейчас Натхо только втягивается, возможно, в следующем году он и станет ключевым футболистом. Я уверен, что он себя еще больше будет проявлять. Безусловно, он полезный игрок, с приходом Натхо и (Романа) Еременко армейцы в центре поля заметно прибавили. Так что Натхо, конечно, нужен, но из его отсутствия большой трагедии делать не стоит. Вот если (Сейду) Думбия не будет, это другое дело. У нас забивать некому! А Натхо точно смогут заменить", - сказал Копейкин по телефону.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости