• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА есть кем заменить травмированного хавбека Натхо, считает Копейкин

19.11.2014

Полузащитник Бибрас Натхо приносит много пользы московскому ЦСКА, но его смогут заменить другие армейские футболисты, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер "красно-синих" Борис Копейкин.

 

Натхо получил травму в матче сборной Израиля против команды Боснии и Герцеговины в рамках отборочного турнира чемпионата Европы и будет восстанавливаться в течение двух недель. Полузащитник пропустит матч 14-го тура чемпионата России против "Краснодара" (22 ноября) и домашнюю игру группового этапа Лиги чемпионов против итальянской "Ромы" (25 ноября).

 

"Ведь играли и без Натхо. Ничего страшного - есть в ЦСКА люди, которые его заменят. Сейчас Натхо только втягивается, возможно, в следующем году он и станет ключевым футболистом. Я уверен, что он себя еще больше будет проявлять. Безусловно, он полезный игрок, с приходом Натхо и (Романа) Еременко армейцы в центре поля заметно прибавили. Так что Натхо, конечно, нужен, но из его отсутствия большой трагедии делать не стоит. Вот если (Сейду) Думбия не будет, это другое дело. У нас забивать некому! А Натхо точно смогут заменить", - сказал Копейкин по телефону.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости