• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА: фоторепортаж из Кампоамора

17.01.2016
Восьмой рабочий день на первом испанском сборе армейцев. Сегодня, завтра и послезавтра по две тренировки. В среду контрольный матч против швейцарского "Сьона" (как и в прошлом году, поединок состоится на "Пинатар-Арене" и начнется в 18.00 по московскому времени). На следующий день еще одна контрольная игра - со сборной Испанской ассоциации свободных агентов. Эта встреча состоится в Кампоаморе и начнется в 14.00 по Москве.

В общей группе армейцев без изменений: 21 футболист (18 полевых и 3 вратаря). Еременко, Ткачев и Щенников продолжают работать по индивидуальным программам, как и находящийся в Германии Василий Березуцкий.

- Нагрузки велики, но футболисты с честью их выдерживают, - поведал мне перед началом сегодняшнего занятия армейский тренер по физподготовке Паулино Гранеро. - Все полностью выполняют работу, несмотря на то, что накопилась определенная усталость. Это вполне естественно на фоне таких нагрузок. Они необходимы, игроки это прекрасно понимают. Слышали, что вчера сказал Диего Симеоне на одном из испанских телеканалов? "Талант без каждодневной серьезной работы ничего не значит". Я полностью согласен с главным тренером "Атлетико"!

Расскажу о вчерашнем матче, в котором участвовали все полевые игроки. С вратарями получилось "десять на десять". Состав полевых игроков одной из команд: Марио Фернандес, А.Березуцкий, Игнашевич, Набабкин, Головин, Б.Натхо, Дзагоев, Тошич, Муса. Их соперники: Чернов, Васин, Макаров, Миланов, Вернблум, Цауня, А.Натхо, Панченко, Страндберг. Нетрудно догадаться, какая из команд по составу ближе к основе. Она и имела игровое преимущество, но победить в итоге не смогла. Более того, по ходу встречи уступала в счете после гола Цауни. И лишь в самом конце Муса сумел-таки свести матч к ничьей - 1:1.
 
Максим Квятковский
 
 
 
 
 
ПОЛНЫЙ ФОТООТЧЕТ
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости