• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА готов отдать Витиньо в аренду ещё на один год

11.12.2015

Нападающий «Интернасьонала» Витиньо, права на которого принадлежат ЦСКА, может остаться в Бразилии ещё на один сезон. Как сообщает Futnet, московский клуб готов отпустить форварда ещё на один год на правах аренды, но в случае, если Витиньо продлит контракт с красно-синими на сезон — до 2020 года.

Отмечается, что 22-летним футболистом интересуется «Фламенго», однако сам игрок отдаёт предпочтение «Интернасьоналу», в составе которого он забил 11 голов в 33 матчах прошедшего сезона.

«Я постоянно связываюсь с представителями ЦСКА. Витиньо желает остаться в «Интернасьонале», чтобы попасть в состав своей сборной на Олимпиаду. Аренда может осуществиться, хотя переговоры проходят непросто», — сказал представитель Витиньо Мигель Гоэш.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости