• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

ЦСКА готов продать Головина за 25 миллионов евро

11.06.2018
"Ювентус" готов предложить ЦСКА 18 миллионов евро за полузащитника Александра Головина, утверждает calcionews24. По информации издания, российский клуб может расстаться с 22-летним хавбеком за 25 миллионов евро.
 
При этом отмечается, что стороны могут договориться о трансфере за 20 миллионов евро, не считая бонусов за выступление полузащитника. Туринцы рассчитывают получить принципиальное согласие до начала чемпионата мира-2018, где Головин сыграет в составе сборной России. "Старая синьора" хочет договориться с армейцами в обозначенные сроки, поскольку после мирового первенства цена на полузащитника может увеличиться.
 
Ранее в СМИ появлялись сообщения о том, что интерес к Головину также проявляют "Монако", "Челси" и "Арсенал".
 
Напомним, Головин выступает за основной состав ЦСКА с 2015 года. Его контракт с клубом рассчитан до лета 2021 года. По оценке transfermarkt.de, его трансферная стоимость составляет 18 миллионов евро.
 
В сезоне-2017/18 Головин провел на клубном уровне 43 матча, забив 7 мячей и сделав 7 голевых передач.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости