• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА: "Гранада" приедет в гости

18.02.2015
Сегодня у армейцев одна тренировка. Она запланирована на 11 утра по местному времени и пройдет в Marbella Football Center.
 
Завтра ЦСКА проведет товарищеский матч против «Гранады». Соперники анонсировали встречу, которая начнется в 19.00 по московскому времени, на своем официальном сайте. Отметим, что игра удачно вписывается в график испанского клуба, на данный момент занимающего 18-е место в испанской Примере. «Гранада» 14 февраля сыграла вничью (0:0) с «Атлетиком» из Бильбао, а 23-го сыграет против «Леванте».
 
Встреча ЦСКА с командой элитной испанской лиги состоится в Марбелье, так что можно сказать, что «Гранада» приедет к армейцам в гости. После ротации во вчерашнем матче с «Видеотоном», логично предположить, что поединок с «Гранадой» армейцы начнут составом, который максимально приближен к основному.
 
Максим Квятковский
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости