• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА: хет-трик Тошича

14.01.2016

Сегодняшняя утренняя тренировка армейцев в Кампоаморе продолжалась примерно 1 час 40 минут. После занятия ряд футболистов остаются работать индивидуально. В общей группе занимаются 18 полевых игроков и 3 вратаря. Еще 3 футболиста (Еременко, Щенников, Ткачев) пока работают индивидуально.

 

Наконец, Василий Березуцкий сейчас находится в Германии и должен приехать сюда ближе к концу следующей недели. Те, кто трудятся по полной программе, продолжают участвовать в игровых упражнениях, которые идут в зачет системы «плюс-минус». Сегодня, пока вратари занимались отдельно с Сергеем Овчинниковым, полевые игроки были поделены на две команды по 9 человек в каждой, и провели поединок на четверти поля с четырьмя маленькими воротами. Любопытное упражнение, скажу я вам.

 

А какие страсти бушевали во время игры! Приведу составы обеих команд. «Оранжевые»: Тошич, Миланов, Панченко, Головин, Набабкин, Чернов, А.Березуцкий, А.Натхо, Цауня. «Синие»: Марио Фернандес, Игнашевич, Вернблум, Дзагоев, Б.Натхо, Муса, Васин, Макаров, Страндберг. «Оранжевые» начали с места в карьер, и Панченко быстро забил два гола. По опыту прошлых лет, можно сказать, что преимущество в этой игре очень весомое. Забить в маленькие ворота непросто, подобные поединки прежде частенько заканчивались 0:0 или 1:0. Но «синие» как следует поджали соперников, и в результате Бибрас Натхо сначала отыграл один мяч, а затем и сравнял счет. Развязка наступила на последней минуте, когда Тошич здорово открылся и тут же получил выверенный пас. Удар сербского полузащитника оказался точным – 3:2. Затем настало время турнира трех команд, по семь игроков в каждой.

 

Вот их составы. «Синие»: Акинфеев, Игнашевич, Чернов, Набабкин, Цауня, Тошич, Панченко. «Зеленые»: Чепчугов, Марио Фернандес, Васин, Б.Натхо, Головин, Макаров, Муса. «Оранжевые»: Помазун, А.Березуцкий, Вернблум, Миланов, Дзагоев, А.Натхо, Страндберг. В первом матче «синие» поначалу имели серьезное преимущество над «зелеными». Цауня открыл счет, после чего команда упустила еще несколько хороших возможностей. Пик невезения пришелся на момент Набабкина – после эффектного удара защитника мяч угодил в штангу. Когда играть оставалось совсем немного, Муса замкнул передачу на пустые ворота и сравнял счет. Правда, «синие» долго доказывали, что был офсайд, но Виктор Гончаренко был непреклонен. А на последних секундах Головин нанес точный удар и принес «зеленым» победу со счетом 2:1. Следующий матч «зеленые» проиграли. Решающим оказался удар «оранжевого» Амира Натхо в дальний угол.

 

Таким образом, «синие» получили шанс выиграть мини-турнир, несмотря на поражение в стартовом матче. Для этого им требовалось обыграть «оранжевых» с разницей минимум в два мяча. Соперников, в свою очередь, устраивала ничья. «Синие» не дали противникам ни единого шанса. Тошич увенчал скоростной проход фирменным ударом в дальний угол – 1:0. Еще один выход Тошича, расчетливый удар мимо Помазуна – 2:0. Гол Цауни, получившего передачу от Панченко – 3:0. И, наконец, очередной сольный номер от Тошича, оформившего хет-трик – 4:0! Вечером команду по обыкновению ждет еще одно занятие. Оно начнется в 16.30 по местному времени в тренажерном зале, после чего игрокам предстоит беговая работа.

 

Максим Квятковский 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости