• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

ЦСКА и Бешикташ претендуют на Кузмановича

09.11.2015
Бывший футболист "Интера" и "Фиорентины" имеет варианты продолжения карьеры в России и Турции.
 
28-летний сербский хавбэк продолжает оставаться в центре трансферных слухов. После летнего прощания с "Интером" и возвращения в "Базель", команду, в которой серб и открыл себе дорогу в большой европейский футбол, полузащитник вновь имеет реальные шансы покинуть Швейцарию. Несмотря на не самую удачную игру в первой части сезона, Кузманович привлёк внимание ЦСКА и "Бешикташа", которые хотят арендовать футболиста в грядущее зимнее трансферное окно. В ожидании открытия рынка серб фокусируется на Лиге Европы, в группе которой "Базель" борется с бывшей командой Здравко "Фиорентиной".

Сообщается, что после успешной игры в Серии-А за "Фиорентину" и в Бундеслиге за "Штутгарт", Кузманович хочет попробовать свои силы в новых европейских чемпионатах.

В нынешнем сезоне серб провёл 15 матчей за "Базель" в различных турнирах, результативными действиями не отметился.
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости