• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

ЦСКА и Думбия: будет ли продолжение

08.01.2016

Сейду Думбия улетел в Рим. С надеждой вернуться в Москву до конца месяца. После чего отбыть в испанский Кампоамор, где ЦСКА в этом году проведет и первый зимний сбор, и второй.

После окончания срока аренды ивуарийца многие поклонники армейцев поспешили с ним попрощаться. Мол, финита ля комедия, спасибо, Сейду, за твои голы и вообще за все, что ты сделал для клуба. Но вдруг история развернется таким образом, что вскоре мы скажем Думбия: «И снова здравствуйте!»?

На самом деле, ситуация за последний месяц совершенно не изменилась. Думбия по-прежнему не скрывает, что хочет продолжить выступления за ЦСКА. Армейцы не против того, чтобы продлить аренду. Последнее и решающее слово, как и прежде, за «Ромой». Слабо верится, что нападающий будет играть за эту команду, даже в случае перемен на тренерском мостике, которые, говорят, могут случиться уже в скором будущем. «Рома», думается, хочет продать Думбия. В ближайшее время римляне наверняка будут работать в этом направлении. Что из этого получится, предугадать сложно. В любом случае, не стоит забывать, что от желания форварда тоже многое зависит.

Рискну предположить, что развязка этой истории наступит ближе к концу месяца. Если «Рома» к этому времени не продаст Думбия, вариант с новой арендой в ЦСКА вполне может стать привлекательным для римлян. Готовы ли так долго ждать армейцы, вот в чем вопрос.

Максим Квятковский
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости