• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА и "Торпедо" сыграют матч 1/8 финала КР по футболу в Подольске 29 октября

24.10.2014
Сергей Смышляев
 
Московские ЦСКА и "Торпедо" проведут матч 1/8 финала Кубка России по футболу в Подольске 29 октября, сообщил агентству "Р-Спорт" вице-президент "черно-белых" Борис Игнатьев.
 
Контрольно-дисциплинарный комитет РФС наказал ЦСКА за необеспечение безопасности на матче 1/2 финала Кубка России-2013/14 с "Краснодаром" (0:1) проведением ближайшего домашнего матча Кубка России на нейтральном поле. Им и станет игра 1/8 финала нынешнего розыгрыша с "Торпедо".
 
"Есть решение. Играем в Подольске в 13:30 мск 29-го числа. Стадион, где играет "Витязь", - заявил Игнатьев в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт".
 
Изначально ЦСКА планировал перенести матч на март, но позже выяснилось, что, согласно календарю, в эти даты пройдут игры 1/4 финала турнира, поэтому было решено не переносить встречу. Как ранее пояснил глава КДК РФС Артур Григорьянц, встречу нельзя было проводить в Москве и Химках - городах, где клуб зарегистрирован и проводит свои домашние матчи.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости