• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

ЦСКА и «Зенит» сохраняют интерес к Нойштедтеру

27.05.2016
Как стало известно «Чемпионату», полузащитник сборной России и немецкого «Шальке-04» Роман Нойштедтер по-прежнему входит в сферу интересов петербургского «Зенита». Об интересе питерцев к игроку сообщалось ещё зимой. Помимо «Зенита» за защитника также готов побороться московский ЦСКА.
 
Контракт Нойштедтера с «Шальке» закончится в конце июня нынешнего года. По окончании соглашения футболист получит возможность перейти в любой клуб на правах свободного агента. Вариант продолжения карьеры в России, с учётом получения Нойштедтером российского гражданства, является наиболее вероятным.
 
Примечателен также тот факт, что отец Романа Нойштедтера Пётр в 1980-е годы выступал за дублирующие составы «Зенита» и ЦСКА.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости