• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

ЦСКА и «Зенит» сохраняют интерес к Нойштедтеру

27.05.2016
Как стало известно «Чемпионату», полузащитник сборной России и немецкого «Шальке-04» Роман Нойштедтер по-прежнему входит в сферу интересов петербургского «Зенита». Об интересе питерцев к игроку сообщалось ещё зимой. Помимо «Зенита» за защитника также готов побороться московский ЦСКА.
 
Контракт Нойштедтера с «Шальке» закончится в конце июня нынешнего года. По окончании соглашения футболист получит возможность перейти в любой клуб на правах свободного агента. Вариант продолжения карьеры в России, с учётом получения Нойштедтером российского гражданства, является наиболее вероятным.
 
Примечателен также тот факт, что отец Романа Нойштедтера Пётр в 1980-е годы выступал за дублирующие составы «Зенита» и ЦСКА.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости