• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА и «Зенит» сохраняют интерес к Нойштедтеру

27.05.2016
Как стало известно «Чемпионату», полузащитник сборной России и немецкого «Шальке-04» Роман Нойштедтер по-прежнему входит в сферу интересов петербургского «Зенита». Об интересе питерцев к игроку сообщалось ещё зимой. Помимо «Зенита» за защитника также готов побороться московский ЦСКА.
 
Контракт Нойштедтера с «Шальке» закончится в конце июня нынешнего года. По окончании соглашения футболист получит возможность перейти в любой клуб на правах свободного агента. Вариант продолжения карьеры в России, с учётом получения Нойштедтером российского гражданства, является наиболее вероятным.
 
Примечателен также тот факт, что отец Романа Нойштедтера Пётр в 1980-е годы выступал за дублирующие составы «Зенита» и ЦСКА.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости