• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

ЦСКА и зимнее трансферное окно: Нужен форвард и атакующий полузащитник

25.10.2016
Начальная фаза сезона позади – чемпионат России пошёл на вторую треть турнирной дистанции, первые впечатления о выступлении участников конкретизировались. Sportbox.ru – о том, какие позиции четвёрки лидеров премьер-лиги нуждаются в усилении уже в зимнее трансферное окно.
 
 
...
 
ЦСКА
 
Армейский клуб в последние годы традиционно задействует узкую для участника Лиги чемпионов скамейку запасных, минимально ротируя состав и героически выкручиваясь из ситуаций с кадровыми потерями. Завершение строительства наконец-то открывшегося стадиона, увы, не означает моментального решения всех финансовых трудностей. Впрочем, без зимнего усиления, ЦСКА придётся трудно даже в одной премьер-лиге.
 
Атакующий полузащитник. Как минимум месячное отстранение от футбола атакующего мозга ЦСКА Романа Ерёменко нанесло мощный удар по ограниченному кадровому потенциалу команды Леонида Слуцкого. Если ещё и повреждение Бибраса Натхо, полученное в дерби с «Локомотивом», окажется серьёзнее, чем ожидает сам полузащитник, положение станет близким к катастрофическому.
 
Форвард. Гигант Ласина Траоре до сих пор не вписался в атакующую модель Слуцкого. Да, он забил несколько мячей, но малоэффективен при контрнаступлении и лишь от случая к случаю полноценно включается в игру. Одноплановый с ним стилистически молодой швед Карлос Страндберг не располагает тренерским доверием и зачастую не получает шанс, даже когда армейцы уступают в счёте. Позиция на острие — очевидный приоритет красно-синих после ухода Ахмеда Мусы.
Источник: (Sportbox)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости