• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА интересуется игроком Коринтиаса?

02.07.2017
ЦСКА планирует представить в ближайшие дни предложение Гильерме Араны коринфянам.

Намерение россиян состоит в том, чтобы потратить от 8 до 10 миллионов евро. Но коринфское руководство намерено удерживать игрока до конца.

Только предложение в 15 миллионов евро может заставить совет директоров передумать и освободить спортсмена. У клуба есть 40% прав игрока, а остальное - инвесторы.

В этом сценарии ЦСКА проигрывают Бордо. Французский клуб продолжил переговоры о получении Араны после национального чемпионата. На этой неделе обе стороны обсудят, чтобы попытаться закрыть сделку.

Бордо может заплатить до 9 миллионов евро в рассрочку.

На фоне интереса иностранных команд, сторона согласилась с их представителями, что они не хотят участвовать в переговорах, чтобы сосредоточиться на текущих играх команды.
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости