ЦСКА: как изменится команда этим летом

16.05.2018

Межсезонье. Время обсуждать трансферы.



Этим летом армейскую команду ждут изменения. Процесс потихоньку идет, но оценить его масштабы пока не представляется возможным. Чтобы понять, какие нужны приобретения, для начала надо узнать, кто уйдет. Пока у ЦСКА одна серьезная потеря – Понтус Вернблум. Георгий Миланов, который также покинул стан красно-синих, был скорее игроком ротации.

В ближайшее время мы узнаем, что скажут братья Березуцкие. Что означает решение Сергея Игнашевича выступить на домашнем чемпионате мира. Станет ли это финальным аккордом его карьеры или же многоточием, за которым последует новый сезон в составе армейцев? Когда озвучит решение Бибрас Натхо? Нет сомнений, что на Александра Головина будет спрос в Европе, однако, может, он как минимум еще год проведет в ЦСКА? А вдруг получится продлить аренду Ахмеда Мусы – очевидно, что он, набрав форму, очень помог команде в концовке сезона 2017/18. Что же касается Георгия Щенникова и Кирилла Набабкина – предположу, что оба наверняка останутся в ЦСКА.

Время есть, до начала сборов чуть более месяца, а до старта нового чемпионата почти два месяца с половиной. В клубе готовы к различным вариантам развития событий. Сегодня предлагаю нашим читателям порассуждать о вероятных изменениях в команде. Кто, по-вашему, уйдет в нынешнее межсезонье, а кто останется? Сколько новичков ждете, на какие позиции? Когда придет время, будет любопытно сравнить предположения с тем, что получилось в реальности.

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости