ЦСКА: как там Марио

25.09.2017

Вчера армейцы провели восстановительную тренировку в Ватутинках, сегодня в полдень у них полноценное занятие. Предыгровая тренировка в преддверии встречи с «Манчестер Юнайтед» начнётся завтра в шесть вечера на «Октябре». «МЮ» вместе с земляками из «Сити» крушат всех без разбора в английской премьер-лиге.

 

Команды из Манчестера уверенно лидируют, у них впечатляющие показатели в графе забитых и пропущенных мячей. У соперников ЦСКА разница мячей 17:2, у команды Хосепа Гвардьолы и того лучше. Нас интересует «Юнайтед», так вот, трёх соперников в своём чемпионате он вынес с одинаковым счётом 4:0, уверенно разобрался и с «Базелем» в стартовом туре Лиги чемпионов. Ясно, что армейцев в среду ждёт встреча с фаворитом группы.

 

Главный вопрос: сможет ли сыграть Марио Фернандес? Решение будет принято тренерским штабом непосредственно перед матчем. Напомним, что защитник получил сотрясение мозга после столкновения с игроком «Динамо» в первом тайме субботнего поединка в Химках.

 

Понятно, что Марио не принимал участия во вчерашнем занятии, не будет он тренироваться и сегодня. Раньше завтрашнего вечера новостей по нему ждать не стоит. Матч ЦСКА – «Манчестер Юнайтед» состоится в среду, 27 сентября в 21.45 на армейской арене. В это же время соперники армейцев по группе, «Базель» и «Бенфика», сыграют в Швейцарии.

 

Максим Квятковский
 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости