• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА: Караваев и Миланов едут в Ватутинки

19.06.2016

Завтра чемпионы России начнут подготовку к сезону 2016/17. Первая тренировка начнется в 17.00 в Ватутинках. Под руководством Виктора Онопко к работе приступят футболисты, которых не вызывали в различные сборные после окончания предыдущего чемпионата. Кроме того, завтра на загородной базе армейцев должен появиться Вячеслав Караваев.

 

Защитник, напомним, провел два предыдущих сезона в Чехии. Возвращается в расположение ЦСКА и Георгий Миланов. Хавбек, с февраля по май находившийся в аренде в швейцарском "Грассхоппере", приступит к работе с 25 июня, поскольку уже после клубного сезона выступал за сборную Болгарии.

 

В этот же день из отпуска выйдут и другие "сборники", принимавшие участие только в товарищеских матчах. Для армейцев, находящихся сейчас в расположении сборной России на Euro-2016, а также для Понтуса Вернблума, до сих пор не завершился сезон 2015/16. Добавим, что в период подготовки у ЦСКА запланировано шесть контрольных матчей. Первая официальная игра нового сезона состоится 23 июля, когда армейцы разыграют с "Зенитом" Суперкубок России.

 

Максим Квятковский

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости