• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

ЦСКА: кто следующий?

30.03.2014

Март в общем-то получается для армейцев вполне удачным. Команда провела пять матчей, в девяти из десяти таймов не пропускала. Был, правда, еще один тайм, с четырьмя голами от "Динамо" в течение двадцати минут. Кого не спросишь, что тогда случилось, в ответ неизменно следует: "Несчастный случай. В футболе такое бывает...".

Еще одна фишка нынешнего марта - уже три футболиста забили первые мячи за ЦСКА. Более того, все эти голы стали победными. Марио Фернандес открыл счет в матче с "Соколом", Георгий Миланов ударом в "девятку" принес победу над "Зенитом", а Георгий Щенников решил исход противостояния с "Тереком".

Тему обсуждали в команде. Игроки гадают: кто следующий начнет забивать за ЦСКА? Вариантов осталось немного. Пожалуй, прежде всего речь стоит вести о Стивене Цубере и Витиньо. Может, кто-то из них сумеет отличиться уже завтра? Поживем - увидим. Оба в последнее время регулярно выходят на замену, у того же Цубера в четверг было две прекрасных возможности забить. Да и Витиньо, чувствуется, нередко ищет возможность для разящего удара. 

Будем надеяться, оба скоро начнут забивать. И тому, и другому давно уже пора действовать эффективнее.

 

Максим Квятковский
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости